Домашние рецепты

Говьяжье сердце и печень по-грузински от КУХНЯ С АКЦЕНТОМ

27.10.2022


В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную говяжью печень и сердце по-грузински.





Ингредиенты

Общее время приготовления 1.5-2 часа!

  • Сердце - 1 кг
  • Печень - 1 кг
  • Лук - 700 г
  • Чеснок - 4
  • Вино белое сухое - 0,5 л
  • Острый красный перец
  • Кондари (чабер) - 2-3 ч.л.
  • Черный перец - 1 ч.л.
  • Кинза молотая - 1 ч.л.
  • Кинза - 20 г
  • Петрушка - 20 г
  • Соль
  • Сахар

Для маринования лука:

  • Лук - 500 г
  • Лимон - 1 шт
  • Соль
  • Сахар