Домашние рецепты

Пирожки с мясом от Выпечка и кулинария

28.10.2022


В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные булочки с мясом.





Ингредиенты

  • 75 мл воды,
  • 75 мл молока,
  • 20 гр сахара,
  • 20 гр сливочного масла,
  • 1 яйцо(-желток на смазку),
  • 1 ч. ложка соли ( без горки),
  • 12 гр прессованных дрожжей,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 330-350 гр муки.

Начинка:

  • 1 кг мяса отварить,
  • 300-400 гр лука обжарить.

Этой начинки хватит на 3 порции теста.

Для 10 расстегаев мне понадобилось:

  • 300 гр мясной начинки,
  • 3 яйца, , соль , специи по вкусу.

Температура выпечки 180 - 190 градусов, время выпечки 20 минут.