Домашние рецепты

Булочки с орехами от Блиц-рецепты от Галины

07.11.2022


В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить воздушные булочки с орехами.





Ингредиенты

Тесто:

  • 125 мл. молока,
  • 25 гр. прессованых дрожжей (8 гр. сухих),
  • 125 гр. сахара,
  • 90 гр. сливочного масла,
  • 450 - 500 гр. муки,
  • 2 яйца ( - 0.5 яйца на смазку),
  • 100 гр. изюма,
  • 100 гр. ореховой крошки,
  • 1 ч. ложка ванильного сахара,
  • 1/3 ч. ложки соли.

Выход теста 950 гр.

Температура выпечки 220 градусов, время выпечки 18 - 20 мин.