В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный и нежный морковный торт.
Ингредиенты
Бисквит:
- мука - 260 г
- морковь сырая - 250 г
- сахар - 150 г
- яйца - 3 шт.
- масло растительное - 120 мл
- орехи грецкие - 60 г
- яблоко - 1/2 шт.
- сода - 1 ч. л.
- корица молотая - 1 ч. л.
- разрыхлитель - 1/2 ч. л.
- соль - 1 щепотка
Крем сливочный:
- сливки 33% - 400 мл
- сливочный сыр (Филадельфия) - 250 г
- сахар - 3 ст. л.
Морковно-яблочный пудинг:
- морковно-яблочный сок - 500 мл
- мука - 30 г
- крахмал - 20 г
- сахар - 1 ст. л.
- орехи грецкие - 2-3 шт.