В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить воздушный медовик за 15 минут
МЕДОВЫЙ РУЛЕТ
Вес медовика на выходе 800 гр
Ингредиенты
- Мёд 150 гр
- Сахар 40 гр (2 ст.л без горки)
- Сливочное масло 50 гр
- Сода 0,5 ч.л
- Сметана 70 гр
- Яйцо 1 шт
- Мука пшеничная 150 гр (7,5 ст.л без горки)
ДЛЯ КРЕМА:
- Сметана 300 гр
- Крем-сыр 150 гр
- Сахарная пудра 80 гр (4 ст.л без горки)
- Ванильный ароматизатор 3-5 капель
ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 170 ГРАДУСОВ.
КАЖДЫЙ КОРЖ ПО 10 МИНУТ.