Ингредиенты
*стакан объемом 200 мл
Продукты для теста:
- молоко теплое - 200 мл = 1 стакан*
- дрожжи свежие - 20 г = 1 ст.л.
- сахар - 55 г = 11 ч.л.
- соль - 5 г = 0,5 ч.л.
- яичный желток - 36 г = 2 шт.
- творог - 60 г = 3 ст.л.
- тыква - 90 г = 0,5 стакана*
- мука - 500 (+/-) г = 4 стакана*
- сливочное масло - 50 г = 2,5 ст.л.
Дополнительно:
- сгущённое молоко с сахаром - 30 мл = 2 ст.л.
- обычное молоко теплое - 20 мл = 1,5 ст.л.
Температура выпечки: 180 °C / 356 °F
Время выпечки: 30-35 минут