Домашние рецепты

Воздушные булочки со сгущёнкой от Еда на любой Вкус

10.11.2022

Ингредиенты

*стакан объемом 200 мл

Продукты для теста:

  • молоко теплое - 200 мл = 1 стакан*
  • дрожжи свежие - 20 г = 1 ст.л.
  • сахар - 55 г = 11 ч.л.
  • соль - 5 г = 0,5 ч.л.
  • яичный желток - 36 г = 2 шт.
  • творог - 60 г = 3 ст.л.
  • тыква - 90 г = 0,5 стакана*
  • мука - 500 (+/-) г = 4 стакана*
  • сливочное масло - 50 г = 2,5 ст.л.

Дополнительно:

  • сгущённое молоко с сахаром - 30 мл = 2 ст.л.
  • обычное молоко теплое - 20 мл = 1,5 ст.л.

Температура выпечки: 180 °C / 356 °F

Время выпечки: 30-35 минут


Видео рецепт: