В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить сочные манты с тыквой и мясом
У мантов, приготовленных по этому рецепту очень тоненькое, упругое тесто и много-много сочной, ароматной начинки. Такие манты никого не оставят равнодушным! Готовим манты с тыквой и мясом. Список ингредиентов есть в конце видео и ниже в описании...
Ингредиенты
Тесто :
- Мука - 300г
- Вода - 100мл
- Яйцо (1 категории) - 1 шт.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
Начинка :
- Тыква - 400г
- Фарш - 300-350г
- Лук - 250-300г
- Сливочное масло - 30г
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу (~1/2 ч.л.)
- Перец красный молотый - по вкусу (~1/2 ч.л.)
- Зира (семена кумина) молотая - по вкусу (~1/2 ч.л.)
- Молотый кориандр - по вкусу (~1 ч.л.)
- Паприка молотая - по вкусу (~1/2 ч.л.)