В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить шоколадный торт Брауни.
Нежный, тающий во рту домашний торт Баунти готовится нереально просто. Все всегда в восторге от такого торта из простых и доступных продуктов, которые есть в любом доме простой рецепт. Для начала надо приготовить шоколадный бисквит диаметром 22 см из 3 яйца молоко, масло и немного муки с 1 столовой ложки какао, а пока он в духовке при температуре 180 градусов 30 - 35 минут надо приготовить кокосовый крем как показано на видео рецепте и остудить. После того как бисквит остыл, разделить его на 3 коржа. Собираем торт, первый корж пропитать пропиткой и выкладываем половину крема, затем второй корж, выкладываем оставшийся крем, закрыть торт третьим коржом и ставим в холодильник на то время пока мы приготовим шоколадную глазурь и покрываем торт глазурью и торт можно подавать на стол к чаю, приятного чаепития.
Ингредиенты
Крем:
Шоколадная глазурь из 50 мл сливки - 50 г шоколада