Домашние рецепты

Яблочный тарт к чаю от Аппетитно ТВ

25.11.2022

Ингредиенты

  • слоеное тесто - 350 г

для яблочной основы:

  • яблоки - 400 г
  • сливочное масло - 35 г
  • мед - 35 г
  • корица - 5 г
  • сахар - 40 г

Готовить на среднем огне 15 минут

для крема:

  • молоко - 650 мл
  • сухая смесь для ванильного пудинга - 80 г
  • сахар - 80 г
  • ванильная эссенция - 8 мл
  • изюм - 100 г
  • грецкие орехи - 100 г

Готовить на среднем огне 10 минут

Диаметр формы 22 см

В РАЗОГРЕТУЮ ДО 165 °C ДУХОВКУ/45 МИНУТ

для декора:

  • сахарная пудра - 10 г
  • мята - 2 г

Видео рецепт: