Домашние рецепты

Курица с грибами под сливочным соусом от Валентина Готовим Вкусно

30.11.2022


В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить куриную грудку с грибами в сливочном соусе.




Ингредиенты

  • Куриная грудка - 500 гр.
  • Шампиньоны - 250 гр.
  • Сливки 15% - 300мл.
  • Лук зеленый, петрушка, шпинат - по вкусу,
  • Помидоры вяленые - 60 гр.
  • Чеснок - 3 зубчика,
  • Масло сливочное - 20 гр,
  • Пармезан - 10 гр.
  • Чеснок суш. - 0,5 ч.л.
  • Перец черн. мол. - 0,5 ч.л.,
  • Масло раст. - для жарки.
  • Соль - по вкусу.