В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить голубцы из пекинской капусты
Ингредиенты
- пекинская капуста - 1 шт
- кипяченая вода - 1.5 л
- уксус - 5 мл
ошпарить 15 минут
начинка:
- мясной фарш - 600 г
- рис - 150 г
- соль - 5 г
- черный перец - 3 г
- гранулированный чеснок - 5 г
- паприка - 5 г
- петрушка - 20 г
размягчить на сковороде:
- лук - 2 головки
- морковь - 1 шт
- сладкий перец, желтый - 1 шт
- растительное масло - 30 мл
- томатная паста - 30 г
- соль - 6 г
- черный перец - 4 г
- прованские травы - 4 г
- вода - 150 мл
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ/30 МИНУТ