Ингредиенты
- Куриная печень - 600 г
- Лук - 2 шт
- Помидор -2 шт
- Сыр - 150 г
- Чеснок - 4 зубчика
- Соль - 1/2 ч.л.
- Смесь перцев - 1/3 ч.л.
- Растительное масло - 50 г
- Зеленый лук.
Рецепт 2:
- Печень куриная - 1 кг.
- Лук - 2 шт.
- Чеснок - 4 зуб.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Черный перец - 1/3 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Сметана - 4 ст.л.
- Горчица- 1 ч.л.
- Вода - 2 ст.л.
Тушить под крышкой 10 минут.