Домашние рецепты

Век живи, век учись! Так готовить свиные ребра меня научили только в этом году. Для праздничного ужина

10.10.2023


Готовим вкусные ребрышки под соусом в духовке





Ингредиенты

  • Ребра - 1200 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец черный - 1/2 ч.л.
  • Чеснок - 1 ч.л.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Прованские травы - 1/2 ч.л.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Кетчуп - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Картофель - 4-5 шт
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Сладкий перец - 1 шт
  • Баклажаны - 1 шт
  • Чеснок - 1 головка
  • Соль, перец.
  • Оливковое масло - 3-4 ст.л.
  • Розмарин.