Домашние рецепты

Это просто объедение! Чехословацкий суп с фаршем насыщенный, лёгкий и вкусный

31.10.2023


Готовим «Чехословацкий» суп, очень популярный в советское время. Насыщенный, пикантный, лёгкий и вкусный. Хоть этот суп и с капустой, но он ничего общего не имеет по вкусу с борщом или щами.





Ингредиенты(на кастрюлю 4 л):

  • фарш (говядина) - 600 г
  • капуста - 500 г
  • лук- 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • болгарский перец - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • сахар - 1 ч.л.
  • перец чёрный молотый - по вкусу
  • сок лимона - 1 ст.л.
  • вода - около 2 л
  • томатная паста - 1 ст.л. (по желанию)
  • зелень - 1 небольшой пучок
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • сливочное масло - 45 г