Домашние рецепты

Мясо, которое тает во рту

02.11.2023


Готовлю свинину по-французски. Думаете, что приготовить к ужину, чтобы всем понравилось и было сытно и вкусно? Я предлагаю простой рецепт свинины по-французски. Она получается сочной, нежной и буквально растворяется во рту!





Очень вкусно, и готовится недолго! К тому же, такое мясное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина.

Ингредиенты

  • свинина (вырезка) - 600 г
  • соль - по вкусу
  • перец чёрный молотый - по вкусу
  • лук - 2 шт.
  • помидоры - 2-3 шт.
  • сыр (моцарелла) - 200 г
  • майонез/сметана - 100 г
  • майоран сушёный - 2 ч.л.

Запекаем при 180 градусах 30 минут.