В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить пироги с картошкой и мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- ТЕПЛАЯ ВОДА 200МЛ
- СОЛЬ-1Ч.Л
- УКСУС 1СТ.Л
- СМЕТАНА 2СТ.Л
- ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО 100МЛ
- МУКА 450 500ГР +/-
ДЛЯ СМАЗИВАНИЯ:
- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 150ГР
- ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО 80ГР
НАЧИНКИ:
- КАРТОФЕЛЬ 2ШТ
- ЛУК 1ШТ
- СОЛЬ И СПЕЦИИ ПО ВКУСУ
- ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО 30МЛ
- МЯСО 200ГР
- ЛУК 2ШТ.
- СОЛЬ И СПЕЦИИ ПО ВКУСУ
- ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО 20МЛ.
- ТВОРОГ 200ГР
- ПЕТРУШКА 20ГР
- ЩЕПОТКА СОЛИ.
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°35 40 МИНУТ.