Когда нет времени готовить всегда готовлю тлько так ! Научила бабака на базаре
08.01.2024
Это восхитительное блюдо сочетает ароматный рис, свежие овощи и солнечные жареные яйца. Легко в приготовлении, оно предлагает идеальное сочетание белка, углеводов и витаминов, делая ваш обед или ужин сытным и вкусным.
Ингредиенты:
Рис (1 чаша, вареный)
Морковь (1 шт., нарезана кубиками)
Брокколи (1 чаша, разделенная на соцветия)
Помидоры (2 шт., нарезанные кубиками)
Лук (1 шт., мелко нарезанный)
Чеснок (2 зубчика, мелко нарезанный)
Яйца (2 шт.)
Масло для жарки
Зелень (укроп или петрушка, для украшения)
Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления:
Обжаривайте лук и чеснок на сковороде с маслом до золотистой окраски.
Добавьте морковь, брокколи и жарьте до мягкости овощей.
Прибавьте вареный рис, перемешайте и обжаривайте в течение 5 минут.
На другой сковороде жарьте яйца на среднем огне до желаемой степени прожарки.
Подавайте рис с овощами, украсьте сверху жаренными яйцами и зеленью.