В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить песочный пирог с тертыми яблоками
                                                        
                                                            Ингредиенты
Для теста:
- Масло сливочное (охлажденное) - 160 г
 - Сахар - 120 г
 - Яйца куриные (С0) - 2 шт.
 - Соль - щепотка
 - Разрыхлитель теста - 5 г
 - Ванилин - 1 г
 - Мука пшеничная (белок 10,3) - 330 г
 
Для начинки:
- Яблоки (лучше с кислинкой) - 500 г (вес в очищенном виде)
 - Сахар - 40 г
 - Изюм - 70 г
 - Лимонный сок - 1,5 ст.л.
 - Крахмал кукурузный - 25 г
 - Корица - 0,5 ч.л. (или по вкусу)Форма диаметром 25 см.
 
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов около 45 мин. (учитывайте особенности вашей духовки).