Эти наггетсы из курицы – настоящая находка для любителей вкусной и хрустящей закуски. Нежные кусочки куриного мяса в хрустящей оболочке станут отличным угощением как для детей, так и для взрослых. Приготовление не займет много времени, а результат порадует вас изысканным вкусом.
Ингредиенты:
Куринное филе (500 г, нарезанное на кусочки)
Яйцо (2 шт., взбитые)
Сухари (1.5 чашки)
Пармезан (1/2 чашки, тертый)
Соль и перец (по вкусу)
Разрыхлитель теста (1 ч. ложка, по желанию)
Разрыхлитель теста (1 ч. ложка, по желанию)
Разрыхлитель теста (1 ч. ложка, по желанию)
Разрыхлитель теста (1 ч. ложка, по желанию)
Шаги приготовления:
Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
Обработайте куринные кусочки солью и перцем по вкусу.
Обмакните кусочки курицы сначала в взбитые яйца, затем в смесь сухарей и тертого пармезана.
Выложите кусочки на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
Запекайте в духовке около 20-25 минут или до золотистой корки.
Подавайте наггетсы горячими, с любимым соусом или дипом.