Этот салат яркий и полезный, сочетая свежесть и витаминность свеклы с другими вкусными ингредиентами. Прост в приготовлении, он станет отличным дополнением к вашему столу, принося цвет и пользу.
                                                        
                                                            Ингредиенты:
- 2 средние свеклы (вареные и нарезанные кубиками)
 - 1 яблоко (нарезанное кубиками)
 - 1/2 чашки грецких орехов (или других по вкусу, грубо нарубленных)
 - 100 г фета (или твердого сыра, нарезанного кубиками)
 - Зеленый лук (нарезанный)
 - Соль и перец (по вкусу)
 
Для заправки:
- 2 ст. л. оливкового масла
 - 1 ст. л. уксуса (по вкусу)
 - 1 ч. л. меда (по желанию)
 
Шаги приготовления:
- Смешайте свеклу, яблоко, грецкие орехи, фету и зеленый лук в большой миске.
 - В отдельной емкости смешайте ингредиенты для заправки.
 - Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте.
 - Дайте салату постоять в холодильнике 15-20 минут, чтобы ароматы соединились.
 - Перед подачей проверьте и, при необходимости, дополнительно посолите и поперчите.
 
Свежий и насыщенный салат готов к удовольствию!