Ингредиенты:
- 1 литр рассола от маринованных огурцов
- 300 г рыбы (лосось, треска или другая по вашему выбору, нарезанная кусочками)
- 1 картошка (средняя, нарезанная кубиками)
- 1 лук (средний, нарезанный)
- 1 морковь (средняя, тертая)
- 1/2 чашки риса
- Соль и перец (по вкусу)
- Зелень (укроп, петрушка) для подачи
Шаги приготовления:
- В кастрюле смешайте рассол, рыбу, картошку, лук, морковь и рис.
- Варите на среднем огне, пока картошка не станет мягкой.
- Приправьте солью и перцем по вкусу.
- Подавайте горячим, посыпанным свежей зеленью.
Этот рассольник с рыбой обещает удовольствие вашему вкусу, предлагая уникальное сочетание морской свежести и традиционного рассольника. Приятного аппетита!