Домашние рецепты

Вы еще так не готовили расольник! Вкусно невероятно

05.02.2024

Ингредиенты:

  • 1 литр рассола от маринованных огурцов
  • 300 г рыбы (лосось, треска или другая по вашему выбору, нарезанная кусочками)
  • 1 картошка (средняя, нарезанная кубиками)
  • 1 лук (средний, нарезанный)
  • 1 морковь (средняя, тертая)
  • 1/2 чашки риса
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Зелень (укроп, петрушка) для подачи

Шаги приготовления:

  1. В кастрюле смешайте рассол, рыбу, картошку, лук, морковь и рис.
  2. Варите на среднем огне, пока картошка не станет мягкой.
  3. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  4. Подавайте горячим, посыпанным свежей зеленью.

Этот рассольник с рыбой обещает удовольствие вашему вкусу, предлагая уникальное сочетание морской свежести и традиционного рассольника. Приятного аппетита!



Видео рецепт: