Этот простой рецепт курицы с рисом и овощами станет отличным вариантом для быстрого и сытного обеда на скорую руку. За несколько минут вы получите блюдо с богатым вкусом и разнообразием текстур.
Ингредиенты:
1 куринная грудка (нарезанная ломтями)
1 чашка риса
1 лук (мелко нарезанный)
1 морковь (нарезанная кубиками)
1 перец (нарезанный полукольцами)
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка растительного масла
Соль и перец по вкусу
Зелень для украшения (по желанию)
Приготовление:
Обжаривание курицы: На разогретой сковороде обжаривайте ломтики куриной грудки до золотистой корки.
Приготовление овощей: В той же сковороде добавьте лук, морковь и перец. Тушите до мягкости.
Варка риса: Варите рис по инструкции на упаковке.
Смешивание ингредиентов: Объедините обжаренную курицу с овощами и рисом. Полейте соевым соусом, добавьте масло, перемешайте.
Подача: Подавайте горячим, посыпанным зеленью по желанию.