Домашние рецепты

Ничего вкуснее из капусты не ела. Капустные котлеты по советскому госту 1982 года

20.02.2024


В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить очень вкусные капустные котлеты




Ингредиенты

  • Капуста - 400 гр (в очищенном виде без кочерыжки)
  • Сливочное масло - 20 гр
  • Молоко 3,2% - 80 мл
  • Манная крупа - 40 гр (2 ст л. с горкой)
  • Яйца - 1 шт. (мелкое)
  • Соль - по вкусу
  • Панировочные сухари - 3 ст.л.
  • Растительное масло - для жарки

для соуса:

  • Сметана, лук, чеснок - по вкусу
  • Соль, перец - по желанию и вкусу

Котлеты можно замораживать в сыром или уже в жареном виде.