Домашние рецепты

Торт "Нежный бархат". Все будут в восторге!

21.02.2024


В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить торт "Нежный бархат"




Ингредиенты

Бисквит:

  • 5 средних яиц, щеп. соли
  • 150 г сахара, ваниль
  • 150 г муки
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя (по жел.)
  • Пропитка: 200 мл молока/сливок

Мусс:

  • 400 г сочных ягод/фруктов
  • 150 г сахара (по вкусу)
  • 20 г желатина + 100 г воды
  • 400 г сливок от 30% (сметана)

Желе:

  • 250 г сочных ягод/фруктов
  • 50 г сахара (по вкусу)
  • 5 г желатина + 30 г воды