Домашние рецепты

Никогда больше не пеките яблочный пирог! Этот рецепт просто гениален!

02.04.2024

Ингредиенты

Тесто:

  • 2 яйца
  • 50 грамм сахара
  • 80 миллилитров растительного масла
  • 8 грамм разрыхлителя
  • 300-320 грамм муки

Начинка:

  • 2 яблока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки абрикосового джема

Глазурь:

  • 1 яичный белок
  • 80 грамм сахарной пудры
  • 2 столовые ложки абрикосового джема

Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия (360 градусов по Фаренгейту) в течение 35-40 минут.



Видео рецепт: