Домашние рецепты

Сладкие пирожки в духовке! Печеные пирожки с яблоками и повидлом! Рецепт теста для постных пирожков!

02.04.2024

Ингредиенты

  • вода - 350 мл
  • сахар - 100 г
  • соль - 0,5 ч.л.
  • дрожжи сухие - 8 г
  • растительное масло - 70 мл
  • мука - 600 г

Начинка №1:

  • яблоки - 600 г (очищенных)
  • сахар - 3 ст.л. (50 г)
  • корица молотая - 0,5 ч.л. (по желанию)

Начинка №2:

  • повидло яблочное - 350 г

Делим тесто на 16 кусочков, каждый кусочек теста должен весить по 65 г

Выпекаем при 180°С 25-30 минут. Режим: верх-низ, без конвекции.


Видео рецепт: