Простой и полезный рецепт запечённых овощей с грибами в аэрогриле.
Простой и полезный рецепт запечённых овощей с грибами в аэрогриле. Всего 20 минут – и вкусный гарнир готов!
Порций: 2
Суммарный вес: 600 г
Калорийность (на 100 г): 80 ккал
Ингредиенты
- 200 г – шампиньонов
- 100 г – болгарского перца
- 100 г – кабачка
- 100 г – баклажанов
- 2/3 ч.л. – соли
- 1/3 ч.л. – чеснока (сухого)
- 1/4 ч.л. – черного перца (молотого)
- 1 ст.л. – подсолнечного масла
Пошаговый рецепт
- Овощи и грибы нарезать крупными кусками.
- Сложить в чашку, добавить соль, специи и масло.
- Тщательно перемешать все ингредиенты.
- Выложить овощи на низкую решётку аэрогриля, распределить равномерно.
- Готовить при 160°C в течение 20 минут (режим "Овощи", если есть).
- За 5 минут до окончания перемешать и доготовить.