Домашние рецепты

Вкуснее Голубцов! Беру КАПУСТУ и ФАРШ и готовлю к Ужину эту Вкуснятину. Намного Быстрее и Проще!

29.07.2025


Готовим простое и очень вкусное блюдо из молодой капусты и куриного фарша. Этот рецепт намного быстрее и проще классических голубцов, а по вкусу не уступает!




Готовим простое и очень вкусное блюдо из молодой капусты и куриного фарша. Этот рецепт намного быстрее и проще классических голубцов, а по вкусу не уступает! Идеальный вариант для сытного ужина всей семьи.

Ингредиенты

  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — по необходимости
  • Куриный фарш — 800 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Чёрный перец — по вкусу
  • Хмели-сунели — 1 ч.л.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Молодая капуста — 800 г
  • Кипяток — 2 л
  • Соль — 2 ч.л. (для кипятка)

Приготовление

  1. Порезать лук мелко.
  2. Натереть морковь на крупной тёрке.
  3. Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости.
  4. Добавить куриный фарш, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и паприку, тщательно перемешать и обжарить до готовности.
  5. Нарезать помидор мелкими кубиками и добавить к фаршу вместе с измельчённым чесноком, протушить несколько минут.
  6. Залить капусту кипятком с солью, дать немного постоять, чтобы она стала мягкой.
  7. Слить воду и смешать капусту с фаршем и овощами.
  8. Проверить на соль и специи, при необходимости добавить.
  9. Подавать горячим к ужину.