Нежная паста Корнетти Ригати с капустой, морковью и ароматными колбасками кабанос. Лёгкая овощная основа и насыщенный вкус копчёностей делают блюдо сытным и аппетитным.
Нежная паста Корнетти Ригати с капустой, морковью и ароматными колбасками кабанос от Аппетитно ТВ. Лёгкая овощная основа и насыщенный вкус копчёностей делают блюдо сытным и аппетитным.
Ингредиенты
- Капуста — 200 г
- Морковь — 1 шт
- Укроп — 10 г
- Зелёный лук — 10 г
- Вода — 2 л
- Соль — 3 г
- Оливковое масло — 10 мл
- Макароны Корнетти Ригати — 300 г
- Колбаски кабанос — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Вода — 50 мл
- Соль — 3 г
- Чёрный перец — 1 г
- Оливковое масло — 30 мл
Пошаговый рецепт
- В кастрюле с водой (2 л) доведите до кипения капусту и натёртую морковь. Добавьте соль и оливковое масло.
- В сковороде обжарьте нарезанный лук и колбаски кабанос на оливковом масле (30 мл) до золотистого цвета. Влейте 50 мл воды, добавьте соль и чёрный перец, тушите 3–4 минуты.
- Переложите зажарку в кастрюлю с овощами, добавьте макароны и варите до готовности.
- В конце положите нарезанный укроп и зелёный лук, перемешайте и снимите с огня. Подавайте горячей.
Салат с моцареллой и помидорами
Лёгкий итальянский салат с сочными помидорами, нежными шариками моцареллы и ароматным базиликом. Заправка из оливкового масла и бальзамического уксуса придаёт блюду свежесть и пикантность.
Ингредиенты
- Оливковое масло — 10 мл
- Помидоры — 2 шт
- Моцарелла (шариками) — 2 шт
- Бальзамический уксус — 10 мл
- Базилик — 3 г
Пошаговый рецепт
- Нарежьте помидоры дольками и выложите на тарелку.
- Добавьте шарики моцареллы и листья базилика.
- Сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Подавайте свежим.