Домашние рецепты

Все про него забыли! Салат пассажирский.

02.10.2025


Сытный салат с обжаренной печенью, свежими овощами и маринованными огурцами покоряет гармонией вкусов. Нежный майонезный соус объединяет все ингредиенты в аппетитную закуску.




Сытный салат с обжаренной печенью, свежими овощами и маринованными огурцами покоряет гармонией вкусов. Нежный майонезный соус объединяет все ингредиенты в аппетитную закуску от канала Ранчо у Санчо.

Калорийность: 160 ккал на 100 г
Вес блюда: 900 г
Выход: 4 порции

Ингредиенты

  • Печень — 400 г
  • Мука — 2 ст. л.
  • Репчатый лук — 1.5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Маринованные огурцы — 3 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Печень нарежьте кусочками, обваляйте в муке и обжарьте до готовности. Остудите.
  • Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке и обжарьте до мягкости.
  • Маринованные огурцы нарежьте соломкой.
  • Смешайте печень, овощи и огурцы, добавьте измельчённый чеснок и рубленый укроп.
  • Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
  • Оставьте на 20 минут в холодильнике для пропитки вкусов перед подачей.