Сытный салат с обжаренной печенью, свежими овощами и маринованными огурцами покоряет гармонией вкусов. Нежный майонезный соус объединяет все ингредиенты в аппетитную закуску.
Сытный салат с обжаренной печенью, свежими овощами и маринованными огурцами покоряет гармонией вкусов. Нежный майонезный соус объединяет все ингредиенты в аппетитную закуску от канала Ранчо у Санчо.
Калорийность:
160 ккал на 100 г
Вес блюда: 900 г
Выход: 4 порции
Ингредиенты
- Печень — 400 г
- Мука — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 1.5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Маринованные огурцы — 3 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — 3 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
Пошаговый рецепт
- Печень нарежьте кусочками, обваляйте в муке и обжарьте до готовности. Остудите.
- Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке и обжарьте до мягкости.
- Маринованные огурцы нарежьте соломкой.
- Смешайте печень, овощи и огурцы, добавьте измельчённый чеснок и рубленый укроп.
- Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
- Оставьте на 20 минут в холодильнике для пропитки вкусов перед подачей.