Главная Статьи и советы

Статьи и советы

Интересная идея для преобразования маленькой кухни
Интересная идея для преобразования маленькой кухни
Просмотры: 2204

Если вы живете в маленькой квартирке, которая имеет старенькую и не совсем удобную кухню, то эта история и наши советы помогут вам до неузнаваемости преобразить столь важную часть жилища.

Подробнее
Сливочный сыр с копченым лососем
Сливочный сыр с копченым лососем
Просмотры: 1036

Как не любить сливочный сыр? Он такой нежный и маслянистый, просто сказка! Но, как известно, нет предела совершенству. Добавим к сливочному сыру еще несколько ингредиентов, и посмотрим, что получится.

Подробнее
Пирог «Пчелиный Укус»
Пирог «Пчелиный Укус»
Просмотры: 7527

Этот пирог популярен в немецкой кухне. Нежное, слегка подслащенное дрожжеове тесто, медово-миндальная карамель, заварно крем — все сместе дает чудесный результат.

Подробнее
Как сделать поднос из картинной рамы
Как сделать поднос из картинной рамы
Просмотры: 1562

Поднос — незаменимая в хозяйстве вещь. Он поможет обрадовать вашу вторую половинку завтраком в постель или побаловать себя любимого обедом прямо в гостиной пред телевизором. С парой подносов гораздо проще принимать гостей, ведь на них удобно подавать чай, кофе и другие напитки.

Подробнее
Молдинги и потолочные плинтуса в интерьере, советы по выбору и применению
Молдинги и потолочные плинтуса в интерьере, советы по выбору и применению
Просмотры: 1737

Большинство из нас отлично представляет себе лепной декор в исторических интерьерах царских резиденций, но имеет весьма поверхностное представление о функциональных и декоративных возможностях современных молдингов. Что же такое молдинг, как его следует выбирать и использовать в дизайне помещений поможет разобраться данная статья. Что такое молдинг? Что же такое молдинг? Это очень широкое и собирательное понятие, представляющее собой любую накладную, выступающую декоративную деталь. Молдин

Подробнее
Десерт из манго, фундука и пастернака под соком юзу в молекулярной кухне
Десерт из манго, фундука и пастернака под соком юзу в молекулярной кухне
Просмотры: 1460

Ранее, мы уже писали о том, как сделать десерт из пастернака, но в этот раз мы представляем вам необычный рецепт приготовления блюда из столь изысканного овоща с добавлением сока юзу. Юзу - это один вид из цитрусовых, практически не известный нам, но столь популярный в Японии.

Подробнее
Пицца на слоеном тесте
Пицца на слоеном тесте
Просмотры: 1097

Один из самых важных компонентов пиццы — это корж, ведь начинка обычно не требует особых усилий, а вот приготовить правильное тесто — задача не из простых. Упростить задачу может тесто, купленное в магазине. Когда надоедают привычные рецепты, наступает время экспериментов!

Подробнее
Какую мойку для кухни выбрать: 4 главных критерия
Какую мойку для кухни выбрать: 4 главных критерия
Просмотры: 8778

Еще сто лет назад о красоте и комфорте на кухне никто даже не задумывался, ведь хозяева дома практически не бывали в этом помещении, где трудились лишь слуги, об удобстве которых никто особо не беспокоился. В наше время приготовление еды для многих стало искусством и семейным ритуалом, а кухня чуть ли не самым дорогостоящим помещением в доме, для которого создана масса специализированных предметов мебели, устройств и приборов.

Подробнее