В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить яблочный пирог с кремом-суфле
Ингредиенты
Тесто:
- мука 250 грамм (8,82 унций)
- разрыхлитель 1 чайная ложка
- сливочное масло 90 грамм (3,17 унций)
- соль щепотка
- яичный желток 2 штуки
- сахар 40 грамм (1,41 унций)
Яблочный слой:
- яблоки 3 штуки (500 грамм - 17,64 унций)
- сахар 40 грамм (1,41 унций)
- сок лимона 4-5 столовых ложек
Крем суфле:
- яичный белок 2 штуки
- сахар 40 грамм (1,41 унций)
- ванильный сахар 1 чайная ложка
- сметана 400 грамм (14,11 унций)
- кукурузный крахмал 30 грамм (1,06 унций)
форма 22 сантиметра (8,66 дюйма)
выпекаем при 170°C (338°F) 40-45 минут