Кэти Томпсон (Katie Thompson). Из грязи – в салоны

Проект «Recreate» дизайнер Кэти Томпсон (Katie Thompson) запустила в 2009 году. Его название можно перевести как «переделки» или «преобразования», ведь Томпсон превращает старые, отжившие своё предметы в совершенно невероятные произведения искусства.

Кэти Томпсон (Katie Thompson). Из грязи – в салоны

Кети закончила двухгодичные курсы Школы интерьерного дизайна Design Time в Кейптауне (ЮАР) и вот уже около десяти лет работает над разработкой мебели, интерьеров и тканей — как в Кейптауне, так и в Лондоне. По своей природе человек чрезвычайно энергичный, наделённый хорошим чувством юмора и склонный к экспериментам, она никогда не работает в пределах установленных стилистических границ.

Дизайнер играет со стилями и материалами, добавляет разные детали, создавая тем самым, неповторимые винтажные модели. Ее пристрастие к «хламу» и эклектике, а также склонность к дадаизму каждый раз выливается во что-то новое и уникальное.

Кэти Томпсон (Katie Thompson). Из грязи – в салоны

Переделывая старые вещи, глядя на них с любовью, порой соединяя, казалось бы, несоединимое, Кэтти не просто обновляет их, а дарит вторую жизнь, придает им особый характер. Теперь эти старые чемоданы, сундуки, бидоны и шляпные коробки, а также множество других вещей, нйденых в сундуках и друзей или просто на улице, служат новым целям, главная из которых — удивлять.

Кроме этого, Кэти Томпсон специализируется на дизайне интерьера и ремонте помещений, а своей основной задачей называет «борьбу за нетрадиционный и уникальный характер каждого проекта».

Кэти Томпсон (Katie Thompson). Из грязи – в салоны

Разное интересно:

Загрузка...