Главная Статьи и советы

Статьи и советы

Как выращивать суккуленты в яичной скорлупе
Как выращивать суккуленты в яичной скорлупе
Просмотры: 1977

Суккуленты — очень неприхотливые растения, которые сложно угробить даже при желании. Все, что им нужно — солнечный свет и совсем немного воды. Суккуленты обычно выращивают в маленьких горшочках, где они себя прекрасно чувствуют. Но если вы хотите оригинальности, горшочки можно заменить яичной скорлупой. Особенно интересно подобное решение будет смотреться на кухонном подоконнике.

Подробнее
Декор деревянного подноса в винтажном стиле
Декор деревянного подноса в винтажном стиле
Просмотры: 1551

Деревянную заготовку грунтуем (можно использовать грунтовку ТЕКС «Оптимум» серого цвета). Когда грунт высохнет, покрываем краской (можно использовать краску с эффектом меловой доски, и на подносе можно писать и рисовать сколько угодно).

Подробнее
Молекулярная кухня: пена из голубого сыра
Молекулярная кухня: пена из голубого сыра
Просмотры: 2803

Ингредиенты: 100 сыр с голубой плесенью 125 сливки 36%

Подробнее
Печеный картофель с ветчиной и сыром
Печеный картофель с ветчиной и сыром
Просмотры: 1274

Картофельные «половинки», запеченные с ветчиной и сыром — сытный завтрак, легкий обед или полноценный перекус на работе. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Наслаждайтесь! Ингредиенты ветчина 300 г картофель 3 шт. масло сливочное 1 1/2 ст. л. соль и перец по вкусу сыр 300 г Печеный картофель с ветчиной и сыром Разогрейте духовку до 200 градусов. Проколите кожицу каждой картофелины вилкой, положите картофель на противень и готовьте в духовке 1 час.

Подробнее
Сервировка стола: идеи к 8 Марта
Сервировка стола: идеи к 8 Марта
Просмотры: 2063

8 Марта является праздником женственности и весеннего очарования. Соответственно, встречать весну хочется яркими цветами и отличным настроением. Праздничный стол, а в особенности его сервировка, помогут создать весеннюю атмосферу, а наши советы как раз вдохновят вас на создание изысканного стола.

Подробнее
Итальянский салат Капрезе
Итальянский салат Капрезе
Просмотры: 1207

Три цвета итальянского флага — в трех компонентах традиционного итальянского блюда капрезе. Томаты, моцарелла и базилик, приправленные оливковым маслом и бальзамическим уксусом — это просто, как все гениальное!

Подробнее
Весенний декор для праздника
Весенний декор для праздника
Просмотры: 1256

Что нам понадобится: - прозрачная стеклянная ваза любой формы; - живые тюльпаны с листьями;

Подробнее
Икра из дыни в молекулярной кухне
Икра из дыни в молекулярной кухне
Просмотры: 1542

В сегодняшней статье мы раскроем вам секрет приготовление икры из дыни, в молекулярной кухне, по рецепту Феррана Адрия. Метод, который использовался при приготовлении этого изысканного блюда, который имеет изысканный вкус - сферификация.

Подробнее