Первобытные люди использовали шкуры диких животных, чтобы принести в жилище хоть немного тепла и комфорта. Современный человек далеко ушел от предков, наши дома мало напоминают примитивные пещеры, однако образы животных своей актуальности в интерьере не утратили даже спустя тысячи лет.
ПодробнееНеобыкновенно красивый нежный чизкейк с освежающим ароматом мяты и шоколадной стружкой на основе печенья орео. Удивите своих гостей затейливым рецептом.
ПодробнееИнгредиенты: Для геля из козьего молока: - 300 мл козьего молока - 55 г сахара...
ПодробнееКрасивая и качественная посуда способна поднять настроение и аппетит. Широкий выбор может привести в замешательство. Разнообразные материалы, формы, расцветки и даже назначение имеют свои функции.
ПодробнееВ дизайне интерьера нет забытых или не актуальных стилей и рядом с футуристическими хай-тек гостиными органично соседствуют классические спальни или дома, оформленные в деревенском кантри. Однако если вы подбираете наиболее представительный и гламурный вариант интерьера, отличающийся при этом сдержанностью и современной функциональностью, ваш выбор наверняка падет на стиль ар-деко (арт-деко). Ар-деко Спальня-кабинет в стиле современного ар-деко, дизайн Dirk Denison Architects Основные чер
ПодробнееМобильный телефон находится в руках человека большую часть времени, поэтому стоит уделить внимание его внешнему виду. Кроме того, корпус и экран совершенно необходимо защищать от внешних повреждений. В этом вам поможет мастер-класс по созданию красивого и практичного чехла, который добавит в вашу повседневность немного блеска и нежности. В данной статье мы расскажем, как сделать оригинальный чехол для мобильного телефона. Чехол для телефона Материалы и инструменты: обычный чехол для моб
ПодробнееСегодня вашему вниманию мы представим вам необычный рецепт пармезановых ньокк с грибным консоме в молекулярной кухне. Но что же такое ньокки, спросите вы? Ньокки – это итальянские клецки, которые подают как гарнир или основное блюдо, в данном случае они будут подаваться вместе с грибным консоме. Ингридиенты: Для пармезановых сфер: 250 фильтрованая вода 250 сыр пармезан 30 сыр маскарпоне 2,5 текстура Глюконат для альгинатной воды: 750 фильтрованная вода 3,75 текстура Альгинат Для на
ПодробнееКартофель, бекон, сыр, сливки и ароматные кажунские специи делают этот суп не только сытным, но и очень вкусным!
Подробнее