Впервые это необычное и очень вкусное блюдо я попробовала в охотничьем ресторане друзей. Такая оригинальная баранья нога сразила меня и произвела такое сильное впечатление, что я сразу же узнала рецепт и теперь это наше коронное праздничное блюдо. Ингредиенты: Баранья нога Вино белое сухое 1 литр Масло оливковое холодного отжима (обязательно только оливковое!) 250 мл. Розмарин свежий 8-10 веточек Чеснок 10 зубчиков Перец черный свежемолотый, соль Баранью ногу вымыть под проточной вод
Подробнее
Долгое время для меня было секретом, как приготовить молодого поросенка целиком, при этом не повредив шкурки и придав мясу такой удивительный вкус. Это блюдо на самом деле не сложное, но требующее времени. Но поверьте, потраченные усилия стоят того. Ингредиенты: Поросенок специи грибы сметана Молочного поросенка замариновать специями для свинины,посолить. Мариновала часов 5. Фаршировала только грибами, хотела гречневой кашей, но гости возмутились, пришлось одними грибами. Ушки и пятачо
Подробнее
Новый год «не за горами», и мы уже задумываемся о своих предпраздничных хлопотах. А подготовка помещения для встречи Нового года 2015 находятся в их числе. Ведь красиво убранный и украшенный интерьер вашего дома или квартиры создает ту неповторимую ауру праздника, которая будет создавать нам настроение все дни до и после Нового года. Давайте вместе с сайтом «Дом Мечты» узнаем, как украсить дом на Новый год 2015, рассмотрев рекомендации для наступающего года Козы, а также новинки и интересные
Подробнее
Улицы и здания городов уже начали украшать к Новому году. Праздничная атмосфера не сможет не пробудить в вас желания украсить собственную квартиру. Пришло время доставать из-под кровати любимые игрушки и отправляться в магазины за актуальными тенденциями. Предновогодние и послепраздничные дни — единственная возможность без смущения окунуться в атмосферу детства и засыпать под сияние елочных огней. Новогодний интерьер. И поэтому, мы поделимся с вами некоторыми советами по оформлению новогод
Подробнее
Этот манго-кокосовый суп очень воздушный, так как вместо традиционной текстуры – жидкости, в нем преобладает пена, которая придает новое измерение блюду. Совмещение кокоса, манго и карри придаст вашему кулинарному шедевру слегка сладковатый, пряный вкус. Для выполнения этого рецепта, мы будем использовать ISI Whip (более подробно в нашей статье «Инструменты, которые используются в молекулярной кухне»). Ингредиенты для супа: - 150 г свежего манго - 100 мл кокосового молока - 100 мл жирных с
Подробнее
Такая прекрасная новогодняя закуска, которая украсит новогодний стол и понравится всем, кто за ним соберется. Ингредиенты: 500 г сыра 500 г вареной ветчины пластиками 4 зубчика чеснока 1 пучок зеленого лука 6ст. л. майонеза ½ ч. л. порошка карри свежемолотый черный перец красный острый перец (щепотка) Пропустить через пресс чеснок, натереть на мелкой терке сыр, мелко нарезать белую часть зеленого лука. На сухой сковороде поджарить карри в течение 20сек, перемешать с перцами
Подробнее
Такая новогодняя закуска украсит новогодний стол, она проста в приготовлении, но при этом необычайно вкусна. Четких пропорций нет, следует определять количество каждого ингредиента на свой вкус. Ингредиенты: белое мясо курицы или говядина майонез рубленые орехи зелень сливочное масло чеснок сыр черный молотый перец соль Соединить масло с мясом и чесноком, перекрутить в мясорубке, поперчить посолить, добавить сметану или майонез, тщательно перемешать, сформовать из приготовленной с
Подробнее
Сегодня мы вам представим блестящее блюдо, созданное шеф-поваром Eneko Atxa – яичный желток, который наполовину наполнен горячим бульоном из трюфеля. Бархатистость яичного желтка и приземленность трюфеля слились, чтобы создать уникальный, богатый вкус, несравнимый ни с чем. Это действительно впечатляюще блюдо – взрыв вкуса. Ингредиенты (на 5 порций): - 5 яиц - 54 мл трюфельного сока - 5 г трюфеля Aestivium - 3 мл белого трюфельного масла - 3,8 г ThickenUp или же вы можете использовать 0,3%
Подробнее