Если вы любите комнатные растения, то, наверняка, знаете, как дорого стоят оригинальные цветочные горшки. В данной статье мы расскажем, как сделать настенные горшки своими руками из ПВХ-труб. Такие самодельные горшки сделают интерьер комнаты ярче и веселее, а растения себя в них будут чувствовать не хуже, чем в заводских.
ПодробнееМММ, какая вкуснотень! В общем в очередной раз экспериментируем с продуктами и вариантами приготовления. На этот раз замечательная запеканка с цукини — пармезаном — томатами и РИСОМ!
ПодробнееПикантный куриный суп в мексиканском стиле — с острыми перцами, черными бобами и кукурузой — приобретает новый оттенок вкуса благодаря тыквенному пюре. Скоро придет сезон тыквы и можно будет приготовить такой супчик со свежим тыквенным пюре вместо консервированного.
ПодробнееБлизится время, когда все мы с удовольствием станем проводить больше времени на свежем воздухе, выезжать на шашлыки и отдыхать на дачах. Мы предлагаем вашему вниманию 5 простых и свежих идей, которые без лишних усилий и затрат позволят создать уютную атмосферу на даче, оформить приятное место отдыха, украсить террасу или просто стену вашего домика с помощью подручных средств.
ПодробнееЕсли вы очень любите вязать, у вас наверняка есть много остатков шерстяных ниток разных цветов, которые лежат без дела. Вот они нам и пригодятся! Делаем цветы — помпоны в вазах, а пряжа будет основным материалом. Для этого мастер-класса не нужно тратить деньги, все что нужно можно найти дома. Создание шерстяной композиции — это приятно проведенное время + новый интересный декор в дом или на праздник. Этот мастер-класс так же понравится вашим детям и они охотно примут в нем участие.
ПодробнееЕсли вы хотите украсить стол свечами, но в хозяйстве нет красивых подсвечников, не беда. Изготовить оригинальные стильные подсвечники можно из обычных яблок. Такие подсвечники делаются очень просто, а выглядят просто потрясающе. Думаем, такой аксессуар точно не останется незамеченным вашими гостями.
ПодробнееИнгредиенты: - 250 г свежего или замороженного шпината - 25 г лука-шалот (нарезанного кубиками) - 1 зубчик чеснока - 100 мл овощного или куриного бульона - 150 мл жирных сливок - соль и перец
ПодробнееКапоната — это сицилийская разновидность антипасто, блюда, которое традиционно подают в Италии перед пастой. В холодном виде капоната можно употреблять как закуску, в горячем — как овощное рагу. Чаще всего это блюдо готовят на основе баклажанов, и мы не будем отступать от этой традиции.
Подробнее