В Интернете можно найти немало примеров вертикальных клумб, и грядок. Их делают из бочек, труб и других подручных материалов. В данной статье мы расскажем, как сделать вертикальную клумбу из строительных блоков своими руками. Такая клумба не только не займет много свободного места, но и точно удивит ваших гостей и соседей.
ПодробнееОсветите ваш дом в классическом средиземноморском стиле. Из светлой деревянной корзины и веревки можно сделать своими руками подвесной светильник. Наш мастер-класс поможет вам в этом.
ПодробнееПосмотрите на эти нежные изящные корзиночки: разве они не прелестны? А еще они очень-очень вкусные: пармезан с розмарином, листья шпината с поджаренным миндалем, и, в качестве завершающего аккорда, — свежая клубничка! Восхитительно!
ПодробнееСуществует множество рецептов борща, и каждая хозяйка претендует на оригинальность рецепта. В моем арсенале рецептов шесть, так что периодически буду их выкладывать :). Какой из них классический даже не буду разбираться, т.к. у каждого он свой. Мой рецепт относится к украинской кухне, мне удалось выяснить, что основное различие украинского борща от остальных — это толченое сало с чесноком.
ПодробнееШары из ниток очень популярны в декоре свадьбы или дня рожденья. Сделать их своими руками не так уж и сложно. Наш мастер-класс поможет вам в этом.
ПодробнееДревесина является одним из самых дешевых экологических материалов. Она идеально подходит для производства различных предметов мебели и декора для дома. Но, к сожалению, кроме положительной стороны дерево имеет одно отрицательное свойство.
ПодробнееТому, кто когда-нибудь готовил дома вяленые томаты, знаком восхитительный аромат, которым пропитывается кухня, где они готовятся. Не говоря уже об их неповторимом вкусе, способном любое блюдо превратить в шедевр. Давайте приготовим салат из пасты орзо с капустой кале и ароматным чесночным маслом, и придадим ей изюминку с помощью вяленых томатов. Необыкновенно вкусно!
ПодробнееСегодня, в молекулярной гастрономии, мы приготовим вкусные креветки в оригинальной подаче. Креветки подаются в дополнении со специальной пипеткой, напоминающей шампур, которая заполнена соусом.
Подробнее