Главная Статьи и советы

Статьи и советы

Сферический крем брюле в молекулярной кухне
Сферический крем брюле в молекулярной кухне
Просмотры: 1411

Сегодня, в молекулярной кухне, мы приготовим один из самых знаменитых французских десертов - крем брюле, выполненный в технике склерификации.

Подробнее
Весенняя гирлянда своими руками
Весенняя гирлянда своими руками
Просмотры: 1561

Весенние настроение продолжает витать в воздухе, и хочется сделать еще что-нибудь милое и красивое. Мы придумали идею, как сделать весеннюю гирлянду для украшения дома или праздничного торжества. Изготовление гирлянды занимает мало времени, а материалы стоят копейки. Вы можете пофантазировать с фигурками, их количеством и цветами. Мы даем вам базовую идею, а уже ее реализация в ваших руках!

Подробнее
Коробочка для сувениров
Коробочка для сувениров
Просмотры: 1468

Хотим вам показать легкий и быстрый способ сделать красивую подарочную коробочку из бумаги, ведь секрет удачного подарка зачастую лежит в том, как он оформлен и преподнесен.

Подробнее
Пицца «Начос»
Пицца «Начос»
Просмотры: 1360

Если вы любите провести вечер перед телевизором в кругу друзей или в компании с любимым человеком, посмотреть кино или поболеть за любимую команду, то вы точно знаете, какую роль в таком мероприятии играют заготовленные заранее напитки и закуски. И как порой бывает трудно определиться, кому чего больше хочется — кто-то предпочитает пиццу, кто-то — крекеры или чипсы, а кто-то — бутерброды с колбаской. Этот рецепт поможет вам примирить людей с разными вкусами, объединив в одном блюде самые вкусные

Подробнее
Яйца «Бенедикт»
Яйца «Бенедикт»
Просмотры: 1281

Яйца бенедикт — это традиционный завтрак во Франции. Говорят, что лучше, чем французы, никто не готовит это блюдо. Очень простое по сути, оно представляет собой яйца пашот с беконом и голландским соусом. Но даже у такого простого блюда есть своя история. Причем, целых две. По одной версии, яйца бенедикт изобрел некий брокер Лемюэль Бенедикт. Он заявлял, что придумал такой завтрак, как лучшее средство от похмелья, заказав «тосты с маслом, варёными яйцами, беконом и Голландским соусом» в одном из

Подробнее
Мастер-класс по изготовлению скворечника
Мастер-класс по изготовлению скворечника
Просмотры: 1850

Приход весны — прекрасный повод не только больше времени проводить на природе, но и сделать что-то полезное для братьев наших меньших, например, смастерить своими руками простой скворечник, что потом вместе с детьми наблюдать за пернатыми.

Подробнее
Пикирование рассады
Пикирование рассады
Просмотры: 1921

Наверняка, каждый огородник-любитель и садовод слышал о таком понятии, как пикировка рассады. Отношение к этой процедуре весьма неоднозначное. Многие считают пикировку одним из главных условий хорошего урожая и уверенного развития молодых растений, другие же — наоборот придерживаются мнения, что пересадка рассады нарушает корневую систему и служит стрессом для рассады

Подробнее
Шафрановое тальятелле из консоме в молекулярной кухне
Шафрановое тальятелле из консоме в молекулярной кухне
Просмотры: 1742

Сегодня, в молекулярной кухне, по рецепту Феррана Адриа, мы приготовим тальетелле - известную итальянскую пасту в сочетании с консоме.

Подробнее

InfoHome.com.ua - ежедневный иллюстрированный интернет-журнал о последних тенденциях и самых значимых событиях в области архитектуры, дизайна и искусства. Мы не ограничиваем себя узкими отраслевыми рамками - мы пишем и говорим о дизайне, архитектуре и искусстве в целом.

Infohome.com.ua © 2025 Перепечатка материалов разрешена с указанием активной гиперссылки.