8 Марта является праздником женственности и весеннего очарования. Соответственно, встречать весну хочется яркими цветами и отличным настроением. Праздничный стол, а в особенности его сервировка, помогут создать весеннюю атмосферу, а наши советы как раз вдохновят вас на создание изысканного стола.
Подробнее
Три цвета итальянского флага — в трех компонентах традиционного итальянского блюда капрезе. Томаты, моцарелла и базилик, приправленные оливковым маслом и бальзамическим уксусом — это просто, как все гениальное!
Подробнее
Что нам понадобится: - прозрачная стеклянная ваза любой формы; - живые тюльпаны с листьями;
Подробнее
В сегодняшней статье мы раскроем вам секрет приготовление икры из дыни, в молекулярной кухне, по рецепту Феррана Адрия. Метод, который использовался при приготовлении этого изысканного блюда, который имеет изысканный вкус - сферификация.
Подробнее
Оригинальные вазы из бутылок и банок сделанные своими руками точно пригодятся каждой женщине. Ведь у каждой из нас в жизни бывают дни, когда весь дом наполняется прекрасными живыми цветами, подарками. И первое, о чем в такой момент начинает задумываться каждая счастливая девушка так это вопрос: куда же поставить все эти яркие и вкуснопахнущие цветочки, так чтобы они радовали всех еще хотя бы несколько дней.
Подробнее
Оригинальное и легкое блюдо, выгодно выделяющееся среди всех тяжелых закусок, как на праздничном столе, так и в просто будничном меню.
Подробнее
Нам понадобятся: пластиковый цветочный горшок, акриловая краска, фотографии, акриловый спрей, тканевая лента.
Подробнее
Приготовление сферической моцареллы в молекулярной кухне осуществляется путем сферификациии и является творением Феррана Адриа (Ferran Adria) и его команды.
Подробнее