Главная Статьи и советы

Статьи и советы

Как сделать шкатулку из старого будильника своими руками
Как сделать шкатулку из старого будильника своими руками
Просмотры: 1835

В этой статье мы расскажем вам, как сделать оригинальную шкатулку из старого будильника своими руками.

Подробнее
10 вещей, которые облегчат работу на кухне
10 вещей, которые облегчат работу на кухне
Просмотры: 1618

Для многих время, проведенное на кухне, кажется вечностью. Дизайнеры позаботились о кулинарах и создали множество удивительных вещей, способных скрасить процесс приготовления ужина. Функциональные приспособления сэкономят считанные часы и порадуют эстетичным дизайном. Взглянув на нашу подборку, вы обязательно отправитесь в магазин или закажите у друзей действительно необходимый подарок. Ручная соковыжималка для цитрусовых вкручивается во фрукты и разбрызгивает сок методом пульверизатора. Наса

Подробнее
Порошок Nutella с банановой карамелью в молекулярной кухне
Порошок Nutella с банановой карамелью в молекулярной кухне
Просмотры: 1425

Кто не любит Nutella? Если вы один из тех, кто любит это лакомство, вы должны попробовать Nutella порошок. Он буквально тает во рту и очень аппетитно пахнет, не говоря уже про вкус. Ингредиенты: - 80 г мальтодекстрина (Maltodextrin) - 120 г Nutella Другие ингредиенты (на 4 порции): - 2 больших банана (немного недозрелые) - 4 ложки кокосового мороженого - 4 столовые ложки сахара - 250 г виноградного сока - листья мяты для украшения Приготовление: Nutella порошок 1. Смешать вручную N

Подробнее
Запеченный картофель с пармезаном
Запеченный картофель с пармезаном
Просмотры: 1270

Простой рецепт картофеля в фольге с сыром позволит вам быстро приготовить вкусный и сытный завтрак, полдник или ужин для всей семьи. Ингредиенты жирные сливки 60 мл картофель (большие и ровные) 2 шт. пармезан 100 г сливочное масло 100 г сметана чеснок молотый щепотка Следите за превращениями! Берем обычную картошку, моем и проходимся ножичком по кожуре. Поскребите, не очищая от кожуры. Дальше разрезаем поперек. Но до конца не дорезаем. Получается такая гармо

Подробнее
Вкусный салат с черри и сливочно-базиликовой заправкой
Вкусный салат с черри и сливочно-базиликовой заправкой
Просмотры: 1388

Для того, чтобы приготовить вкусный ароматный салат, не обязательно иметь в запасе массу дорогих и редких продуктов, или использовать непривычные масла и специи. Если у вас есть томаты, лук, чеснок, сметана и немного зелени, можно приготовить такой салат, от которого не откажется даже самый придирчивый гурман. Я использовала томаты черри, но подойдут и обычные. А для аромата выбрала базилик. Ингредиенты базилик 3 ст. л. кефир 2/3 стакана лук 1 шт. сметана 1/4 стакана

Подробнее
Люстры в интерьере
Люстры в интерьере
Просмотры: 1925

С целью, чтобы предать дизайну живописность и завершенность, следует выбрать люстру для интерьера нужного характера, хорошо гармонирующую с общим характером помещения.Можно найти большое огромное множество различных модификаций люстр, подходящих для разных интерьерных стилей интерьера.

Подробнее
Как использовать пространство под лестницей?
Как использовать пространство под лестницей?
Просмотры: 2119

Пространство под лестницей — прекрасный полигон для полезного творчества. Кроме того, обустройство подлестничного пространства просто необходимо, в противном случае там неминуемо станет скапливаться неизвестно откуда взявшийся мусор, создавая не совсем здоровую эмоциональную обстановку. Пространство под лестницей может нести как чисто бытовую пользу, так и привносить ноту творчества. Например, если вы не сторонник домашнего хранения заготовок, старых гардин, лыж и штыковых лопат, то исполь

Подробнее
Карамель и заварной крем – два в одном в молекулярной кухне
Карамель и заварной крем – два в одном в молекулярной кухне
Просмотры: 1290

В этой статье мы научимся готовить молекулярный неотразимый крем, который можно есть как отдельное блюдо, так использовать как дополнение разнообразных десертов. Ингредиенты: - 450 г жирных сливок (при комнатной температуре) - 135 г сахара - 35 г воды - 1 г йота каррагинан - 0,2 г кappa каррагинан - щепотка соли. Приготовление: 1. В кастрюле с толстым основанием, нагреть сахар и воду до получения темной карамели. Чтобы избежать кристаллизации, тщательно очистите кастрюлю с помощью влажн

Подробнее